Блюда из свинины и картофеля рецепты и


Блюда из свинины и картофеля рецепты и

Блюда из свинины и картофеля рецепты и

Блюда из свинины и картофеля рецепты и

X

 >  >



подробнее про запеченная свинина

Найдено 99 рецептов.

Тэги: ужин   обед   второе  

18 января 2014 года

Таш 483655 500 4499

568 баллов



Запеченная свинина "Сочная"
  • Свинина
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Сметана
  • Масло растительное
Очень простой рецепт вкусной запеченной свинины, с приготовлением которой справится любой начинающий кулинар, а вкус достоин ее подачи в любом ресторане! Хрустящая, ароматная корочка, нежное и сочное мясо внутри, отлично подавать крупными кусками в горячем виде или тонкими ломтиками в охлажденном - на закуску!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Просто, вкусно + К"
На обед: На второе / На первое
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На горячее / На закуску

 

Тэги: ужин   обед   закуска   праздник  



Маринованная запеченная свинина по-кубински
  • Мясо
  • Сок апельсиновый
  • Цедра апельсина
  • Чеснок
  • Имбирь
  • Сок лимонный
  • Мята
  • Кинза
  • Сахар тростниковый
  • Масло оливковое
  • Табаско
  • Орегано
  • Тмин
  • Соль
  • Перец черный
Для меня этот рецепт оказался самым настоящим сюрпризом и подарком в наступившем году, а поскольку я просто обожаю маринады, то сомнений в его приготовлении не было ни грамма! Если вы смотрели фильм "Шеф-повар& amp;quot;, то вы должны знать, это кубинская Mojo маринованная запеченная свинина из этого фильма. Консультант-повар в этом фильме был супер щедрым и поделился рецептом! Я только чуточку прислушалась к советам блогера Рошель и добавила, правда в два раза меньше тростникового сахара! Рецепт понравился, удивил и покорил своим вкусом! Мясо получается как бы завернутым в соус и при запекании образует сверху тонкую ароматную шубку!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Новогодний сюрприз для огненной обезьяны"
На обед: На второе / На закуску
На праздничный стол: Новый год
На ужин: На горячее / На закуску

 

Тэги: второе   горячее   обед   ужин   праздник   закуска  



Запеченная свинина на кости
  • Свинина
  • Соль
  • Смесь специй
В преддверии Нового года делюсь вкусным мясным рецептом! Очень и очень вкусно, как в качестве холодной закуски, так и в горячем виде! В общем, Мяяясооо!

Категория: Закуски -> Закуски из мяса

Назначения: На завтрак
На обед
На полдник
На праздничный стол
На ужин

 

Тэги: завтрак   обед   ужин   полдник   закуска   праздник  



Свинина, запеченная с маринованными огурцами
  • Свинина
  • Лук репчатый
  • Картофель
  • Огурец маринованный
  • Чеснок
  • Майонез
  • Сметана
  • Сыр твердый
  • Приправа
  • Соль
  • Перец черный
  • Горчица
Душистое, мягкое мясо буквально тает во рту плюс гарнир - не надо заморачиваться. Очень вкусно! Вот только очень прошу, не надо прикреплять к моему рецепту 40 вариантов мяса по-французски - это совсем другое блюдо.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На ужин: На горячее

 

Тэги: второе   горячее   обед   ужин  



Тэги: обед   ужин   второе   горячее   праздник   закуска   запекать  

21 сентября 2016 года

Kuss 15486 113 755

117 баллов



Тэги: завтрак   обед   ужин   закуска  



Тэги: горячее   ужин   обед   второе  



Тэги: обед   ужин   праздник  



Свинина, запеченная со шпинатом, луком и яблоками
  • Свинина
  • Сыр твердый
  • Шпинат
  • Яблоко
  • Лук репчатый
  • Орех мускатный
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное
Восхитительный рецепт! Приготовить таким образом можно (и даже нужно) не только свинину, но и говядину, телятину. За счет нежной начинки мясо получается чрезвычайно сочное и ароматное. Занимает минимум времени на приготовление, что очень пригодится во время подготовки к любому торжеству - быстро, красиво, вкусно.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 

Тэги: ужин   праздник  

20 декабря 2010 года

ларек 46886 103 501

164 балла






Запеченная свинина. Вкусное, ароматное, сытное и питательное блюдо. Это нежное и в то же время достаточно жирное мясо может похвастаться невероятно приятным сладковатым привкусом. Особенно вкусна свинина, запеченная в духовке вместе с картофелем, томатами, грибами либо сыром. В целом же свинина хороша тем, что она позволяет вдоволь поэкспериментировать как с вариантами ее приготовления и температурными режимами, так и с другими добавляемыми к ней ингредиентами и соусами.

Можно запекать свинину прямо на противне, а можно запечь нежное мясо и в горшочках, в рукаве либо в фольге. Расторопные хозяюшки одинаково успешно запекают как цельные куски свинины, так и стейки, отбивные, рулеты, жаркое, шашлык или буженину. Не менее вкусной получается и свинина в маринаде или знаменитая свинина по-французски – данный рецепт вообще стоит особняком в современной кулинарии, так как он имеет поистине невероятное количество поклонников. Запеченная свинина всегда радует своей впечатляющей сочностью и восхитительным ароматом. А запечь ее сумеют даже самые неопытные хозяйки!

Перед приготовлением свинину обязательно нужно хорошенько промыть, а вот замачивать ее не стоит. Самый оптимальный вариант – быстро обдать кусок мяса сначала горячей водой, а затем холодной. А перед тем, как отправить мясо в духовку, его необходимо в обязательном порядке обсушить – если на мясе останется вода, оно будет не запекаться, а тушиться.

Что касается использования специй, то желающим по максимуму сохранить настоящий вкус свинины лучше остановиться только на черном перце с солью. А любителям разнообразить вкус мяса смело можно использовать и гвоздику, лук, лавровый лист, душистый перец или лимонную цедру. После того, как свинина будет приправлена всеми необходимыми специями, ее рекомендуется обмазать с обеих сторон растительным маслом – такой подход отлично помогает сохранить сок в мясе.

Если для приготовления берется замороженное мясо, то его лучше всего размораживать в естественных условиях – особенно хорошо для этих целей подходит нижняя полка холодильника. А вот пытаться ускорить данный процесс посредством использования струи воды или микроволновки не стоит – это пагубно отразится на вкусовых качествах и на сочности готового блюда. Не стоит забывать и о том, что на приготовление размороженного мяса уходит гораздо меньше времени, нежели на приготовление свежей свинины.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/main/?searchid=745

X

Блюда из свинины и картофеля рецепты и

Блюда из свинины и картофеля рецепты и

Блюда из свинины и картофеля рецепты и

Блюда из свинины и картофеля рецепты и

Блюда из свинины и картофеля рецепты и

Блюда из свинины и картофеля рецепты и

Блюда из свинины и картофеля рецепты и

Блюда из свинины и картофеля рецепты и

Блюда из свинины и картофеля рецепты и

Блюда из свинины и картофеля рецепты и

Блюда из свинины и картофеля рецепты и

Еще рецепты: