Глухариное гнездо торт рецепт пошагово


Глухариное гнездо торт рецепт пошагово

Глухариное гнездо торт рецепт пошагово

Глухариное гнездо торт рецепт пошагово

  • 1

    Вырежьте картонное дно. Измерьте размер своего пирога, пользуясь дном вашей формы для выпечки, и вырежьте кусок картона такого же размера. Прикрепите его с помощью кусочка клейкой ленты к вращающейся подставке для пирога.

  • 2

    Добавьте вощеную бумагу. Вырежьте большой кусок вощеной бумаги или бумаги для выпечки и положите его на картон и блюдо для пирога. Бумага должна полностью покрыть блюдо и его края, свисая по сторонам. Приклейте ее клейкой лентой к картонке так, чтобы она не скользила туда-сюда, когда вы будете глазировать.

  • 3

    Нанесите верхний слой глазури. Используйте лопаточку для нанесения слоя глазури толщиной 0,5-1 дюйма (1,2 - 2,5 см) непосредственно на вощеную бумагу. Полностью заполните тот участок вощеной бумаги, под которым находится картонный контур. Если необходимо, добавьте немного дополнительной глазури по краям.

  • 4

    Поставьте пирог на глазурь. Выньте пирог, покрытый "ловцом крошек", из холодильника и переверните его на глазурь. Делайте это медленно, чтобы пирог попал точно на глазурь.

  • 5

    Покройте глазурью бока пирога. Лопаточкой нанесите достаточное количество глазури на бока пирога. Добавьте с избытком, поскольку в конце вы все равно снимите излишки широким скребковым ножом.

  • 6

    Выровняйте стороны. Возьмите свой скребковый нож и зафиксируйте его в устойчивом положении, пока вы медленно поворачиваете блюдо с пирогом. Так как на нем будет собираться избыток глазури, вытрите его и погрузите в теплую воду. Вытрите также глазурь, попавшую на вощеную бумагу.

  • 7

    Охладите или заморозьте пирог. Блюдо с пирогом поместите в холодильник или морозильник и дайте глазури застыть. В зависимости от температуры это может занять от получаса до нескольких часов.

  • 8

    Завершите глазирование. Когда глазурь будет твердой на ощупь, выньте пирог из холодильника. Отклейте вощеную бумагу и заберите пирог с блюда. Снимите с блюда картонный контур и переверните пирог на блюдо. Затем медленно снимите вощеную бумагу, в вы обнаружите под ней совершенно гладкую поверхность.
    • Если глазурь начинает отдираться вместе с вощеной бумагой, значит, она недостаточно охлаждена. Верните пирог обратно на вощеную бумагу и поставьте в холодильник еще минимум на тридцать минут.
    • Если в глазури образовались отверстия от воздушных пузырей, при помощи лопаточки заполните эти места небольшим количеством нагретой глазури, а затем разровняйте.

Источник: http://ru.wikihow.com/%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D1%8C%D1%8E


Глухариное гнездо торт рецепт пошагово

Глухариное гнездо торт рецепт пошагово

Глухариное гнездо торт рецепт пошагово

Глухариное гнездо торт рецепт пошагово

Глухариное гнездо торт рецепт пошагово

Глухариное гнездо торт рецепт пошагово

Глухариное гнездо торт рецепт пошагово

Глухариное гнездо торт рецепт пошагово

Глухариное гнездо торт рецепт пошагово

Глухариное гнездо торт рецепт пошагово

Глухариное гнездо торт рецепт пошагово

Еще рецепты: