Кабачок с мясом на сковороде рецепт


Кабачок с мясом на сковороде рецепт

Кабачок с мясом на сковороде рецепт

Кабачок с мясом на сковороде рецепт


Мясо, тушеное с кабачками рецепт с фотоМясо тушеное с кабачками – вкусное и питательное блюдо. Мясо с овощами хорошо усваивается, поэтому можно не добавлять гарнир, чтобы не нагружать желудок.

Если вы любите кушать мясные изделия с гарниром, тогда лучшим вариантом можно считать гречневую кашу. Хлеб можно взять серый или ржаной.

Рассмотрим простой рецепт приготовления тушеного мяса с овощами, а также список нужных вам ингредиентов тоже разберем.

Что нужно, чтобы приготовить мясо, тушеное с кабачками:

Ингредиенты:

мясо (любое на ваш вкус) – 300 грамм;

репчатый лук (свежий, размер средний или большой) – 1 шт.;

морковь свежая (размер средний) – 1 шт.;

кабачок (маленький) – 1 шт.;

зелень разная (на ваш вкус) – ½ пучка;

подсолнечное масло (качественное, для жарки) – чтобы покрыть дно сковороды;

вода чистая – чтобы покрыть мясо;

соль мелкая (экстра) – по вкусу;

смесь молотых перцев – по вкусу;

паприка (кусочками) – по вкусу.

Как приготовить мясо, тушеное с кабачками:

Рецепт приготовления:

Очищенный и чистый репчатый лук нарезайте полукольцами.  Лук можно нарезать еще кольцами или кубики.

Мясо, тушеное с кабачками рецепт с фото

 

 

 

 

 

 

 

 

Чистую и очищенную морковь трете на терке. Можете на ваше усмотрение нарезать ломтиками.

Мясо, тушеное с кабачками рецепт с фото

 

 

 

 

 

 

 

 

Мясо размораживаете, если нужно, и нарезаете кусочками. Мясо лучше выбирать нежирных сортов: телятина, крольчатина, индюшатина.

Мясо, тушеное с кабачками рецепт с фото

 

 

 

 

 

 

 

 

Выкладываете на сковороду с горячим растительным маслом лук и морковь и обжариваете три минуты.

Мясо, тушеное с кабачками рецепт с фото

 

 

 

 

 

 

 

 

Кабачок очищаете от семечек и шкурки, нарезаете кубиками.

Мясо, тушеное с кабачками рецепт с фото

 

 

 

 

 

 

 

 

Кусочки нарезанного мяса и кабачки выкладываете в сковороду и обжариваете вместе с овощами.

Мясо, тушеное с кабачками рецепт с фото

 

 

 

 

 

 

 

 

Зелень хорошо помойте и мелко нарубите.

Мясо, тушеное с кабачками рецепт с фото

 

 

 

 

 

 

 

 

Мясо обжаривайте минут пятнадцать, затем выложите зелень и добавьте чистой воды, чтобы покрыть полностью мясо. Сразу же добавляйте соль, перец и паприку.

Мясо, тушеное с кабачками рецепт с фото

 

 

 

 

 

 

 

 

Накрывайте сковороду крышкой и тушите десять минут. Главный критерий готовности блюда – мягкое мясо. Когда блюдо будет готово, выложите мясо с овощами на тарелку. Подавать можно с серым хлебом, зеленым луком.

Мясо, тушеное с кабачками рецепт с фото

 

 

 

 

 

 

 

 

Перед подачей к столу можно украсить блюдо кучерявой петрушкой. Мясо получается нежным, а в сочетании с овощами еще и вкусным. В качестве гарнира подойдут любые крупы: рис,  пшено,  гречка.

Результат:

Мясо, тушеное с кабачками рецепт с фото

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Источник: http://www.kulinarnij-sayt.ru/myaso-tushenoe-s-kabachkami-retsept-s-foto.html


Кабачок с мясом на сковороде рецепт

Кабачок с мясом на сковороде рецепт

Кабачок с мясом на сковороде рецепт

Кабачок с мясом на сковороде рецепт

Кабачок с мясом на сковороде рецепт

Кабачок с мясом на сковороде рецепт

Кабачок с мясом на сковороде рецепт

Кабачок с мясом на сковороде рецепт

Кабачок с мясом на сковороде рецепт

Кабачок с мясом на сковороде рецепт

Кабачок с мясом на сковороде рецепт

Еще рецепты: