Как приготовить гречку вкусно из фарша рецепты


Как приготовить гречку вкусно из фарша рецепты

Как приготовить гречку вкусно из фарша рецепты

Как приготовить гречку вкусно из фарша рецепты


 >  >



Более 100 рецептов.

Тэги:        


Самая вкусная гречка
  • Крупа гречневая
  • Мясо
  • Шампиньоны
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Помидор
  • Горчица
  • Сливки
  • Яйцо куриное
  • Чеснок
  • Соевый соус
Для моей семьи - это самый вкусный вариант приготовления гречки. Такую гречку с удовольствием едят даже те, кто ее не любит - проверено не раз! Это не просто гарнир, а самостоятельное блюдо. Каша получается рассыпчатой, ароматной, а готовится она абсолютно без воды... Угощайтесь!

Категория: ->

Назначения: : / /
:
:
:
 

Тэги:    


Гречка по-бакински
  • Крупа гречневая
  • Баклажан
  • Лук репчатый
  • Перец болгарский
  • Помидор
  • Чеснок
  • Масло растительное
  • Соль
  • Зелень
Мой муж всем гарнирам предпочитает картошку, желательно жареную, все остальные гарниры он ест в добровольно-принудит ельном порядке. Рецепт этой каши увидела в передаче "Поедем, поедим!", решила приготовить. Честное слово, я была удивлена несказанно: муж лопал эту гречку с добавкой! Действительно очень вкусно! Отлично и в качестве гарнира, и как самостоятельное блюдо.

Категория: -> ->

Назначения: :
:
: /
:
: / /

Кухня:
 

Тэги:          


Гречка с сердечками и грибами в горшочках
  • Сердечки куриные
  • Крупа гречневая
  • Сельдерей корневой
  • Лук репчатый
  • Шампиньоны
  • Перец болгарский
  • Чеснок
  • Зелень
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный
Горшочки - это всегда вкусно! Попробовала приготовить в них гречку - результат превзошeл все ожидания.

Категория: ->

Назначения: :
:
 

Тэги:        


Тэги:        


Тэги:      


Курица с гречкой "Мечта хозяйки"
  • Голень куриная
  • Крупа гречневая
  • Масло растительное
  • Вода
  • Томаты сушеные
  • Порошок грибной
  • Соль
  • Перец черный
  • Чеснок
  • Зелень
Нежная, сочная курица... С гарниром из рассыпчатой, ароматной гречки... Вкусно! А приготовление такого обеда или ужина займёт у вас менее часа при минимальном вашем участии. Ну разве такое блюдо не мечта любой хозяйки?

Категория: -> ->

Назначения: :
:
 

Тэги:    


Тэги:  


Гречка с овощами и грибами в томатном соусе
  • Масло растительное
  • Зелень
  • Приправа
  • Масло сливочное
  • Вода
  • Томаты пассерованные
  • Помидор
  • Лук репчатый
  • Грибы
  • Морковь
  • Крупа гречневая
Гречку с почти одноименным названием выпускает один знаменитый российский производитель. Раньше я ее частенько покупала, и вкус ее мне очень нравился. А сейчас гречка для меня стала чем-то вроде деликатеса, потому что в первом попавшемся магазине она не продается, а идти за ней в русский мне лень :) Поностальгировав немножко, я решила "воспроизве сти" эту гречку самостоятельно, используя только лишь свои воспоминания о ней. Могу сказать, что получилось в 100 раз лучше, а к тому же без всяких там консервантов! Ее можно использовать в качестве гарнира, а можно съесть и просто так ;) Если я вас заинтересовала - милости прошу, заходите за рецептом! :)

Категория: -> ->

Назначения:
:
:
 

Тэги:        


Тэги:      

25 мая 2015 года

267 баллов




Гречка. Гречка – один из лучших диетических продуктов, лидер по содержанию белка, фолиевой кислоты, наличию множества важных для здоровья человека витаминов.
Гречневая каша – идеальный вариант для завтрака, особенно зимой, когда иммунитет так остро нуждается в дополнительной поддержке.
В гречке много важных для здоровья аминокислот и при этом меньше (в сравнении с другими крупами) углеводов.
Виды гречки выделяют по целости зерна. Самая полезная, конечно, ядрица – это цельное зерно.
Чтобы гречка получилась вкусной и рассыпчатой, важно соблюдать пропорции воды и гречки. На часть крупы берут две части воды. После того, как вода впитается, гречку можно снять с огня и завернуть в толстое полотенце.
Если вы хотите получить более ароматную гречку, ее нужно обжарить перед готовкой 3-4 минуты на среднем огне. При этом важно постоянно помешивать блюдо, чтобы оно не подгорело. Гречку можно готовить с мясом, подливой, различными соусами. Великолепно подходит к гречке зажарка из моркови и лука. Приветствуется добавление зелени.
Кстати, вариантов гречневой каши сегодня не счесть – каша с молоком, маслом, сметаной, луком, жиром, сыром, яйцами, помидорами, брюквой, ливером, орехами, грибами и луком и т.д.
Гречку можно приготовить с рыбой (например, семгой), курятиной и овощами, жареным лучком и свежим огурчиком, брынзой и помидорами, грушей и корицей, фасолью и томатом, яблоками, грибами.
Блюда из гречки также включают в себя биточки из гречневой крупы, гречневые котлеты, зразы из гречки и творога, колбаски из гречневой крупы, крупеник, плов из гречки, сальник из печени и гречневой крупы и даже торт из гречки и сосисок.
Для укрепления здоровья сердца врачи рекомендуют каждый день пить гречневый кисель. Он готовится из перемолотой гречневой крупы.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/other/?searchid=516


Как приготовить гречку вкусно из фарша рецепты

Как приготовить гречку вкусно из фарша рецепты

Как приготовить гречку вкусно из фарша рецепты

Как приготовить гречку вкусно из фарша рецепты

Как приготовить гречку вкусно из фарша рецепты

Как приготовить гречку вкусно из фарша рецепты

Как приготовить гречку вкусно из фарша рецепты

Как приготовить гречку вкусно из фарша рецепты

Как приготовить гречку вкусно из фарша рецепты

Как приготовить гречку вкусно из фарша рецепты

Как приготовить гречку вкусно из фарша рецепты

Еще рецепты: