Бананы жареные в масле рецепт


Бананы жареные в масле рецепт

Бананы жареные в масле рецепт

Бананы жареные в масле рецепт

X

Заниматься шитьем или другими видами рукоделия — это воспользоваться определенной схемой ее изготовления. В шитье обязательно нужно правильно сниматься мерки. Чтобы пошить любую вещь, нужно уметь правильно снять мерки, чтобы в результате получилось изделие, которое будет безупречно сидеть на фигуре.

Снимать мерки лучше тогда, когда на вас одеты майка и колготки, позволяя сантиметровой ленте легко скользить по вашей фигуре, не перетягивая тело, но и не допуская свободное свисание ленты.

Нужно помнить, что есть основные измерения, а есть дополнительные. Основные измерения применяются для построения большинства основных выкроек, но иногда выкройки настолько замысловатые, что нужно еще несколько дополнительных измерений, о чем вы сможете узнать из описания к выкройке.

1. Обхват груди (ОГ)
Мерку снимаем по выступающим точкам груди вокруг фигуры.
 
2. Обхват талии (ОТ)
Измеряем по наиболее узкому месту в зоне талии вокруг тела.

3. Обхват бедер (ОБ)
Измеряем по наиболее выпуклым точкам ягодиц. 
У некоторых женщин наблюдается «эффект голифе». В этом случае рекомендуется продублировать мерку. Для этого измеряем по выступающим линиям «голифе» объем чуть ниже измерения обхвата ягодиц.

4. Высота груди (ВГ) — это точки визуального перехода шеи в плечо к самой выступающей точке на груди.

5. Длина переда (ДТП) — это точка переда визуального перехода шеи в плечо к до талии через наиболее выступающую точку груди.

6. Длина изделия (ДИ) — измерение от талии до нужной вам длины в готовом изделии.

7. Длина спины (ДТС)
Находим седьмой шейный позвоночник и измеряем от этого места до линии талии, чтобы не ошибиться с местом на талии нужно повязать на линии талии шнурок.

8. Ширина спины (ШС)
Измеряем горизонтально ширину спины через центр лопаток по выпрямленной спине.

9. Ширина плеч (ШП)
Находим самые горизонтальные точки на плечах и измеряем ширину от одного плеча к другому.

10. Длина плеча (ДПл)
Измеряем от основания шеи до точки окончания плеча.

11. Длина рукава (ДР)
Измеряем от точки окончания плеча по согнутой в локте руке до запястья.
12. Обхват руки — верхняя часть (ОР)
Измеряем горизонтально обхват (ширину) руки — самую широкую верхнюю часть.
 
13.Обхват запястья (ОЗ)
Измеряем горизонтально обхват (ширину) руки в месте запястья.
 
14. Обхват шеи (ОШ)
Измеряем обхват вокруг основания шеи.



15. Длина ноги — внешняя сторона. Эту мерку еще называют длина шага (ДШ)
Измеряем по внешней стороне ноги мерку от талии до пола.

16.Длина ноги — внутренняя сторона
Измеряем от паха до пола по внутренней стороне ноги.
Разница между 15 и 16 мерками дает нам мерку высоту сидения (ВС), которая пригодиться тем, кто решит пошить себе брюки или шорты.
Высоту сидения можно также измерить, для этого нужно сесть прямо и измерить от талии до поверхности на которой вы сидите значение. Если эти два показателя получились неодинаковыми, то возьмите среднее между ними для построения выкройки.
 
17. Высота бедра (ВБ)
Измеряем  от линии талии до линии бедер по внешней стороне бедра.

Для расчета глубины проймы обычно используют формулу, но это измерение можно также измерить.
18. Глубина проймы (ГПр)
Нужно взять полосу бумаги и зажать ее под мышкой сзади, после чего можно измерить глубину проймы — это расстояние от 7-го шейного позвонка до зажатой вами полоски бумаги.

Источник: http://alimero.ru/blog/master-class/uroki-shitya-snimaem-merki.1145.html

X

Бананы жареные в масле рецепт

Бананы жареные в масле рецепт

Бананы жареные в масле рецепт

Бананы жареные в масле рецепт

Бананы жареные в масле рецепт

Бананы жареные в масле рецепт

Бананы жареные в масле рецепт

Бананы жареные в масле рецепт

Бананы жареные в масле рецепт

Бананы жареные в масле рецепт

Бананы жареные в масле рецепт

Еще рецепты: