Рецепт сырников с фруктами


Рецепт сырников с фруктами

Рецепт сырников с фруктами

Рецепт сырников с фруктами

X

Воздушные, невероятно вкусные и очень мягкие пирожки из сдобного теста в домашних условиях - это один из самых лучших вариантов как сладкой, так и несладкой выпечки. Указанное количество ингредиентов предполагает довольно большое количество теста, а значит, - можно использовать рецепт приготовления пирожков из сдобного теста для нескольких видов начинки. Это может быть капуста, картофель, свежие ягоды или варенье, а также сгущенка, например.

Пирожки из сдобного теста - фото шаг 1

1. Чтобы дрожжи начали активно "работать" их необходимо залить теплым молоком и добавить немного сахара. Как следует все перемешать и оставить на 7-15 минут. Тем временем можно растопить сливочное масло или маргарин.

Пирожки из сдобного теста - фото шаг 2

2. Яйца вбить в мисочку, оставив 1 желток для смазывания пирожков. Всыпать оставшийся сахар и начать взбивать, пока масса не станет воздушной, а сахар не растворится.

Пирожки из сдобного теста - фото шаг 3

3. Опару соединить с яйцами и маслом. Начать вымешивать, всыпая просеянную муку. Чтобы пирожки из сдобного теста в домашних условиях получились действительно воздушными, тесто нужно хорошо замесить.

Пирожки из сдобного теста - фото шаг 4

4. Затем накрыть чистым полотенцем и оставить в тепле на 1 час. Затем немного подмять тесто и оставить еще раз подходить.

Пирожки из сдобного теста - фото шаг 5

5. В уже хорошо поднявшееся тесто нужно добавить растительное масло и при необходимости еще немного муки.

Пирожки из сдобного теста - фото шаг 6

6. Далее самое интересное. Отщипывая небольшой кусочек теста нужно размять его и выложить в середину начинку. Затем аккуратно залепить края и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Пирожки из сдобного теста - фото шаг 7

7. Взбить вилкой отложенный ранее желток и смазать верх. Также дополнить этот простой рецепт пирожков из сдобного теста можно кунжутными семечками или маком, если начинка сладкая.

Пирожки из сдобного теста - фото шаг 8

8. Осталось отправить противень в разогретую духовку и выпекать пирожки до готовности. Приготовленный по этому рецепту, они будут долго сохранять свою мягкость и воздушность.


Источник: http://povar.ru/recipes/pirojki_iz_sdobnogo_testa-29996.html

X

Рецепт сырников с фруктами

Рецепт сырников с фруктами

Рецепт сырников с фруктами

Рецепт сырников с фруктами

Рецепт сырников с фруктами

Рецепт сырников с фруктами

Рецепт сырников с фруктами

Рецепт сырников с фруктами

Рецепт сырников с фруктами

Рецепт сырников с фруктами

Рецепт сырников с фруктами

Еще рецепты: