Таджикские блюда рецепт


Таджикские блюда рецепт

Таджикские блюда рецепт

Таджикские блюда рецепт

X

→ →


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка

Для рецепта лапши вам потребуется:

  • мука пшеничная - 500г
  • яйцо (желток) - 2 шт.
  • вода - 100 мл
  • соль - по вкусу.

Рецепт приготовления лапши:

Чтобы приготовить Лапша удон (базовый рецепт) необходимо...

Из муки, желтков, соли и воды замесить очень крутое тесто и старательно вымешать. Чем дольше вымешивается тесто, тем изысканнее будет вкус блюда. Готовое тесто оставить на 30 мин, затем раскатать так тонко, чтобы пласт почти просвечивался и был толщиной примерно 1-2 мм. Слегка посыпать пласт мукой, свернуть в плотный рулет и острым ножом нарезать полосками шириной 2-3 мм. Опустить в кипящую соленую воду, варить 4-5 мин - и лапша готова.

фото-рецепты по шагам

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/flour/udon/26140.shtml

X

Таджикские блюда рецепт

Таджикские блюда рецепт

Таджикские блюда рецепт

Таджикские блюда рецепт

Таджикские блюда рецепт

Таджикские блюда рецепт

Таджикские блюда рецепт

Таджикские блюда рецепт

Таджикские блюда рецепт

Таджикские блюда рецепт

Таджикские блюда рецепт

Еще рецепты: