Рецепт булочки плюшка


Рецепт булочки плюшка

Рецепт булочки плюшка

Рецепт булочки плюшка

X

25.04.12

Количество порций: 8-10
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод:
Назначение: , обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Плюшки "Сердечки"

Ингредиенты:

  • дрожжевое сдобное тесто — 0,6 кг.
  • яйца — 2 шт.
  • сахарный песок
  • корица
Способ приготовления: Для этого рецепта подойдет дрожжевое тесто для пирогов и пирожков или дрожжевое тесто на сыворотке. Дрожжевое тесто разделить на колобки.Каждый колобок раскатать в круглую лепешку.Яйца слегка взбить, смазать каждую лепешку.Посыпать лепешку сахаром. Для улучшения вкуса в сахар можно добавить ванили.Скатать тесто в трубочку.Соединить противоположные концы трубочки.Сделать посередине разрез.Развернуть тесто в виде сердца.Переложить плюшки на противень, смазать оставшимся яйцом.Посыпать сахаром.Приправить корицей.Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около 35-40 минут до готовности при 180-200 градусах.Готовые булочки, с пылу, с жару подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Отзывы   Оксана Ельнова  25.01.2016
Лена, нет, не до конца, прорезать не надо. лена  24.01.2016
Разрезать полностью,до конца? Александра  21.09.2014
Очень вкусно, превосходно!!! Виктор  25.06.2014
Душевно! Альбина  12.01.2013
супееер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)  Все отзывы (6)
Читайте также



Источник: http://www.kulina.ru/articles/72620/

X

Рецепт булочки плюшка

Рецепт булочки плюшка

Рецепт булочки плюшка

Рецепт булочки плюшка

Рецепт булочки плюшка

Рецепт булочки плюшка

Рецепт булочки плюшка

Рецепт булочки плюшка

Рецепт булочки плюшка

Рецепт булочки плюшка

Рецепт булочки плюшка

Еще рецепты: