Свинина тушеная с кислой капустой рецепт


Свинина тушеная с кислой капустой рецепт

Свинина тушеная с кислой капустой рецепт

Свинина тушеная с кислой капустой рецепт


Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...

название кол-во ед. изм.

еще...добавить ингредиент...

Вид кухни:

Вид блюда:

Пойдет на:

Время приготовления:

себе на страничку

Ваша заметка

всего 0 заметок

Вторые блюда

Мясные

Для мультиварки

Вид еды: Обед

1 час 20 минут

Сложность: трудно

4 порции

Свинина получится очень нежной, сочной и ароматной, если ее приготовить с капустой. Рассмотрите простой рецепт, как приготовить вкусную свинину с квашеной капустой в мультиварке с фотографиями.

Продукты, указанные в рецепте

1 штука

1. лук

лук - 1 штука

500 грамм

2. капуста

капуста - 500 грамм

1 штука

3. морковь

морковь - 1 штука

1 стакан

4. вода

вода - 1 стакан

500 грамм

5. свинина

свинина - 500 грамм


Приготовление


Любой кусок свинины промываем и обязательно просушиваем полотенцем. Нарезаем его небольшими и очень аккуратными кусочками и потом сразу отправляем в мультиварку. Пока свинину не стоит приправлять, стоит дать ей время, чтобы на кусочках появилась небольшая и аппетитная корочка, под которой сохранится весь сок. Почистите лук репчатый и порежьте его очень мелкими и аккуратными кубиками. Его нужно перемешать с мясом в мультиварке.

Если в мультиварке стало мало сока, то тогда стоит долит немного воды. А пока чистим картошку и нарезаем ее небольшими и очень аппетитными кубиками. Высыпаем ее в мультиварку и перемешиваем лопаткой. Настало время, чтобы смесь посолить и приправить солью и перцем, можно воспользоваться любой приправой, которая годится для мяса. Закрываем пока мультиварку и ставим нужный режим.

Подготовим и квашеную капусту. Выкладываем капусту в миску и если она сильно кислая, то тогда стоит ее промыть водой. Перекладываем ее в мультиварку и заливаем примерно одним стаканом воды. Ставим режим, необходимый для тушения и закрываем мультиварку. До окончания режима блюдо трогать не стоит, овощи должны потушиться, а мясо стать очень мягким и сочным.

После того, как все овощи потушились и картошка стала мягкой, то открываем мультиварку и пока оставляем блюдо остывать в ней. Далее просто выкладываем картошку в тарелку и обязательно ее посыпаем зеленью. Отлично с таким блюдом сочетается любой салат из свежих овощей, в который можно готовить с самыми разными ароматными заправками.


Идет поиск видео к рецепту
"Вкусная свинина с квашеной капустой в мультиварке"

Рецепты похожие на "Вкусная свинина с квашеной капустой в мультиварке":

Что посоветовали:


Найдено 100500 рецептов


Источник: http://www.receptok.ru/6431-kak-prigotovit-vkusnaya-svinina-s-kvashenoy-kapustoy-v-multivarke-recept-s-foto


Свинина тушеная с кислой капустой рецепт

Свинина тушеная с кислой капустой рецепт

Свинина тушеная с кислой капустой рецепт

Свинина тушеная с кислой капустой рецепт

Свинина тушеная с кислой капустой рецепт

Свинина тушеная с кислой капустой рецепт

Свинина тушеная с кислой капустой рецепт

Свинина тушеная с кислой капустой рецепт

Свинина тушеная с кислой капустой рецепт

Свинина тушеная с кислой капустой рецепт

Свинина тушеная с кислой капустой рецепт

Еще рецепты: